Arte em tecido
Peças feitas em juta, de caminhos de mesa a jogos americanos. Avental com detalhes em retalhos.
Torta de Frango com Legumes e Cream Cheese
Torta de Frango com legumes
Recheio
Ingredientes:
1 fio de azeite de oliva extra virgem
1 cebola média picada
1 dente de alho ralado
1 tomates picados sem sementes
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto
1 peito de frango (grande) cortado em
cubinhos pequenos
1 cenoura cortada em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
Vagem cortada em pedaços pequenos
1 embalagem de cream cheese
Modo de fazer:
Coloque o frango em pedaços na panela e
deixe dourar, acrescente o azeite de oliva e a cebola, acrescente o
tomate, a cenoura, a abobrinha e a vagem, tampe a panela e deixa cozinhar sem
água, mantenha o fogo baixo.
Quando os legumes estiverem macios
acrescente o cheiro verde, o sal e o manjericão.
Quando estiver cozido desligue o fogo.
Coloque o recheio em outra vasilha e
deixe esfriar na geladeira, enquanto prepara a massa.
Massa
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de margarina
2 ovos
Aproximadamente ½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Uma gema para pincelar
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela
Misture até virar uma
farofa. Misture com as mãos, até desgrudar das mãos
Forme uma bola, se a massa ainda
estiver grudando nas mãos coloque um pouco de farinha de trigo na mesa e
amasse.
Forre os fundos e laterais de uma forma
de fundo removível.
Asse até ficar dourada, não deixe
dourar demais.
Retire o recheio da geladeira e recheie
a torta.
Espalhe o cream cheese com uma colher
sobre o recheio.
Abra o restante da massa e cubra a
torta, se sobrar massa faça desenhos em cima
Pincele a torta com a gema
Asse até ficar dourado
Serve 4 pessoas
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