Um pouco mais de artesanato para você...
Almofada de crochê
Centro de mesa de crochê
Tapete peixe de retalhos de jeans e brim
Receita de Gnocchi
Ingredientes
1,5 Kg de batatas médias descascadas e cozidas
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
farinha de trigo suficiente para
dar o ponto
Modo de fazer
Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água e sal
Escorra e passe-as no espremedor
dentro de um recipiente fundo e grande
Logo após, adicione os ovos e a
manteiga
Acrescente a farinha de
trigo aos poucos e mexa.
Quando a massa estiver firme, sem grudar nas mãos faça rolinhos e corte
do tamanho que desejar.
Aproveite a água que cozinhou a batata, aumente a quantidade, se
necessário, e mantenha em fogo brando.
Coloque os gnocchi para cozinhar, quando subir à superfície, estão
prontos para serem retirados e colocados em refratário com um pouco do molho.
Molho de Tomate
Ingredientes
2 Kg de tomates maduros
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura descascada
Orégano
Manjericão
Salsinha
Pimenta rosa,branca e preta
Sal
Azeite de oliva extra virgem
Modo de fazer
Lave os tomates e deixe de molho em solução para
higienização por 10 minutos
Lave bem
Passe na água quente para retirar a pele, depois corte
em pedaços pequenos
Coloque a cebola picada, o olha e o azeite na
panela, deixe dar uma pequena dourada e coloque o tomate picado.
Deixe em fogo baixo, por uns 10 minutos.
Descasque a cenoura e corte em 3 pedaços grandes.
Coloque no molho ela ajuda a tirar a acidez.
Acrescente água aos poucos, para que o molho fique
encorpado.
Para finalizar coloque os temperos a gosto.
Servir com queijo parmesão
Um bom para acompanhar é tinto Português
Nenhum comentário:
Postar um comentário