Bolo de Chocolate
Massa:
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina Qualy
1 ½ xícara de açúcar União
¾ de xícara de café (não adoçado)
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
2 ¼ xícara de farinha de trigo Renata
3 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé
Modo de fazer:
Na batedeira coloque os ovos, a margarina e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, já peneirados.
Coloque o café e bata até obter uma massa uniforme, não deixe bater por muito tempo.
Ponha numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado Nestlé
5 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé
1 colher de sopa rasa de margarina Qualy
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até ficar um brigadeiro mole.
Montagem
Retire o bolo do forno, solte as laterias e desenforme. Corte ao meio e coloque 1/4 do recheio. Coloque a outra parte e cubra com o restante.
Sirva com uma colher de creme de leite e raspas de chocolate meio amargo. Fica uma delicia.
Dica: Se você não consome ou é alérgico a leite, faça a cobertura com leite condensado de soja, fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário